Iren
V.I.P. lady
Постоянный NewZовец

Рейтинг пользователя: 7
[повысить]
[понизить]
Rock zp Форєва )))
|
 |
« : Августа 04, 2007, 11:00:04 am » |
|
тут один человек в нашей сети на внутренем форуме написал.... НАХРЕНА МЫ ДЕЛАЕМ РАДИО?   102_2 FM, какие могут быть перспективы nechitaya сообщение Aug 2 2007, 09:56 PM Из: geroev stalingrada street 25 Пользователь №: 248 Предупреждения: (0%) ----- я работаю , кем то маленьким чуть чуть работаю , работа фиговая но по соседству есть ещё одно радио и оно позиционирует себя как рок, но оно мертво , это фантом призрак и мнекажется его никто не слушает и ещё немножко и у него отбирут частоту потому что она не нужна , его не слушают и оно не приносит денег, дак радио вобще уже нафиг никому не надо , но может быть его просто нужно делать лучше?? и если делать то как, помогите спасти это сраное радио, что с ним сделать . там нет ничего кроме новостей и дурацких джинглов и бездарной рекламы которую даже размещать заказчики не сильно хотят на этой волне, её не слушают вмаршрутках и кафе. что делать ?7 нужны ли новости там?? нужныли живые ведущие , общение?? ЖИЗНЬ? нужен ли винегред из направлений рок музыки или нужно работать острее или вовсе распределить на дни , да посуткам от гранджа до классических рок балад что делать?   ?? закроют ведь к чёрту, а коллектив оченбь медленно соображает что вы думаете? пусть убивают его? помогите.. вот теперь и задумываешся 
|
|
|
|
|
ромашку устроили...ДЕВОЧКА  
|
|
|
|
Форум Запорожья
|
 |
« : Августа 04, 2007, 11:00:04 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
platinum
www.newz.com.ua
Модератор
Постоянный NewZовец

Рейтинг пользователя: 11
[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #1 : Августа 04, 2007, 07:32:50 pm » |
|
Знаю автора... ник "Нечитая Книг"... он действительно работает через стенку от этого радио, зовут Алексей  102.2 - действительно слушать долго сложно, это каша! А ведь можно сделать офигенное рок-радио, но учередителям это параллельно и частоту заберут, т.к. не выполняется указ Нацсовета Украины по телерадиовещанию - 50% украинских авторов! Могу сделать отличное рок-радио... опыт небольшой есть 
|
|
|
|
|
|
Украина, г. Запорожье 
|
|
|
Iren
V.I.P. lady
Постоянный NewZовец

Рейтинг пользователя: 7
[повысить]
[понизить]
Rock zp Форєва )))
|
 |
« Ответ #2 : Августа 06, 2007, 07:58:29 pm » |
|
ну не факт, что радио прикроют, но вот platinum тебе за инициативу респект и уважуха, хотя я думаю одного интузизма здесь мало, еще бы идейки конкретные и к начальству на ковер... а пока :take_example:нас только трое на границе...
|
|
|
|
|
|
ромашку устроили...ДЕВОЧКА  
|
|
|
platinum
www.newz.com.ua
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #3 : Августа 06, 2007, 08:16:03 pm » |
|
я и не проявлял интузиазма... и на ковер не пойду - время деньги  ... а люди время потратили на приобретение частоты, и между прочим долгго спорили, какой формат выбрать... только время их потрачено зря
|
|
|
|
|
|
Украина, г. Запорожье 
|
|
|
Lesha_Nechitaya
Мимошедший
Рейтинг пользователя: 0
[повысить]
[понизить]
нас всех спасёт музыка
|
 |
« Ответ #4 : Августа 06, 2007, 08:29:39 pm » |
|
я и не проявлял интузиазма... и на ковер не пойду - время деньги  ... а люди время потратили на приобретение частоты, и между прочим долгго спорили, какой формат выбрать... только время их потрачено зря ну этой ещё мы посмотрим... хотя что время потрачено и это жалко ..да полностью согласен , но чуточку поборимся сейчас
|
|
|
|
|
|
Счастлив слышать, что здоровье твоё так быстро налаживается ...
|
|
|
|
Форум Запорожья
|
 |
« Ответ #4 : Августа 06, 2007, 08:29:39 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
platinum
www.newz.com.ua
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #6 : Августа 06, 2007, 11:09:54 pm » |
|
Ню-ню... Бог помощь! по поводу Запоріжжя FM  , с завтрашнего дня новый формат
|
|
|
|
|
|
Украина, г. Запорожье 
|
|
|
Димон
Постоянный NewZовец

Рейтинг пользователя: 6
[повысить]
[понизить]
хочу в Тибет
|
 |
« Ответ #7 : Августа 08, 2007, 04:51:39 pm » |
|
А что надо чтоб его не закрыли? Рейтинги вроде очень хорошие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
platinum
www.newz.com.ua
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #8 : Августа 08, 2007, 05:00:39 pm » |
|
Ну тут смотря какие рейтинги... для руководства станция работает в убыток себе,... рейтинг у рекламодателей тоже не фонтан... Ну и по Указу НацСовета - 50% музыки должно быть украинских авторов или исполнителей! а совсем недавно был мониторинг, может "зацепили!
|
|
|
|
|
|
Украина, г. Запорожье 
|
|
|
кривляка
Частый гость

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #9 : Августа 08, 2007, 05:24:39 pm » |
|
да, в последнее время 102.2 ФМ стало мягко говоря кошмарным, куча рекламы никому не нужной, паршивая музыка, но... это лучше, чем ничего. А какие проблемы с украинскими исполнителями? У нас много достойных групп, почему их нельзя крутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум Запорожья
|
 |
« Ответ #9 : Августа 08, 2007, 05:24:39 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
platinum
www.newz.com.ua
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #10 : Августа 08, 2007, 05:28:50 pm » |
|
А какие проблемы с украинскими исполнителями? У нас много достойных групп, почему их нельзя крутить?
ты вдумайся... 50% - это очень много!!!
|
|
|
|
|
|
Украина, г. Запорожье 
|
|
|
Димон
Постоянный NewZовец

Рейтинг пользователя: 6
[повысить]
[понизить]
хочу в Тибет
|
 |
« Ответ #11 : Августа 08, 2007, 05:35:25 pm » |
|
в принципе мне кажется было бы желание,а отбор качества можно устроить :)И музыканты тогда будут к повышению уровня стремится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кривляка
Частый гость

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #12 : Августа 08, 2007, 06:22:57 pm » |
|
ты вдумайся... 50% - это очень много!!! 12 часов в день, минут 4 песня - это около 180 песен. Вычесть то, что на 102.2 часто бывают минуты молчания, которые затягиваются в 30 мин+ реклама, так, где-то 100-120 песен в день, это не означает 100-120 групп, хотя тоже было бы неплохо. Ведь на 102.2 часто ставят заезженные пластинки, я примерно знаю какая песня будет играть с 6.30 до 7 часов и так далее. И песни играют некоторые не по разу в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
platinum
www.newz.com.ua
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #13 : Августа 09, 2007, 09:01:48 am » |
|
24 часа в сутки, а не 12-ть. Да и не будешь ведь играть одно и тоже каждый день... при таком формате база должна быть растянута на 1500 - 2000 песен... но я бы забил 3000 и не более! ну вот и посмотри сколько должно быть украинских песен, чтобы их повторы не доминировали над "зарубежными"...
а что за "минуты молчания"?
|
|
|
|
|
|
Украина, г. Запорожье 
|
|
|
кривляка
Частый гость

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #14 : Августа 10, 2007, 01:08:54 am » |
|
24 часа - это все время трансляции, 50% укр. исполнителей - это 12 часов. Или я чего-то не понимаю? Минуты молчания - это моменты, когда радио молчит, за последние 2 месяца они стали пояляться все чаще и чаще, я не знаю с чем они связаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум Запорожья
|
 |
« Ответ #14 : Августа 10, 2007, 01:08:54 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
platinum
www.newz.com.ua
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #15 : Августа 10, 2007, 08:52:16 am » |
|
ну все верно 12 часов... это много! очень много! Качественной укр музы тяжело набрать! Минуты молчания - глючит эфирная программа... могу помочь с настройками, чтобы пауз в эфире не было 
|
|
|
|
|
|
Украина, г. Запорожье 
|
|
|
Gadredkiy
Мимошедший
Рейтинг пользователя: -1
[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #16 : Августа 10, 2007, 02:00:12 pm » |
|
Нет, нужно действительно срочно что то делать. Согласно постановлению национального совета Украины по теле и радио вещанию, от 1.08.2007 (предписание номер АР5601/ ІК 00341959) с 1.09.07 на частоте 102,2 ФМ (Запорожье) будет звучать легкая музыка советских композиторов, а так же произведения украинских классиков. В связи с опасностью, перед которой оказалась рок-музыка в Запорожье, предлагаю создать актив на который будет возложенна задача по спасению 102,2 ФМ. В качестве первых шагов предлагаю: 1 Направить обращение с требованием сделать ЧТО НИБУДЬ в Организацию Объединенных Наций, а так же в комитет по правам человека при ОБСЕ. 2 Организовать круглосуточные пикеты зданий Нацрады, Верховной Рады, и резиденции президента с требованием спасти радио 102,2 ФМ (Запорожье). 3 Для решения проблемы привлечь специалистов в области радиовещания из США, Великобритании, Канады, Германии и Австралии, с тем что бы в дальнейшем спасти радиостанции "Юниверс", "Ностальжи", "Великий Луг" а так же "Шансон", "Русское радио", "Хит Фм" и "Европу плюс" Ну а если адекватно, то выход очень простой: не нравится радиостанция - не слушай. Ведь силой никто не заставляет.  Революции - это здорово. Утопии - сами знаете как. Умеющих делать радиостанции в этом городе - каждый 10-й. Это здорово. Это прекрасно! Я думаю таким людям не опусы нужно на форумах писать, а открывать свою частоту, и делать бомбовое радио, которое поставит за дверь все остальные радиостанции города. Только без обид, народ. Попробуйте гипотетически прикинуть: 60 минут в час, на 102,2 Фм будет звучать Торба на Круче, Янка Дягилева и так далее в таком же духе. Через неделю появляетсялюбитель Рамштайна и так же просит "спасти радиостанцию", посколько хочет слушать свою музыку... Что тогда делать?  ? Мальчишки и девченки не обижайтесь, но принимайте то что есть. Всем не угодишь. И радиостанция собственно не должна "годить". Поэтому принимайте то что вам предлагают, или.... не принимайте. Люблю, целую, Пух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NUENDO
Мозг вселенной :D
Администратор
Завсегдатай форума
Рейтинг пользователя: 21
Покой нам только снится
|
 |
« Ответ #17 : Августа 10, 2007, 03:12:04 pm » |
|
интересная подача. Тобиш вы говорите, что каждая радиостанция делается не на слушателя, а именно на себя и для музрега. И радиостациям глубоко *** на то, что думают ее слушатели. Не нравится значит в сад. Одуренно, я фигею. И во вторых пример с янкой и торбой сомнителен. Ибо постами выше мало кто прелагал группы, для ротации. А предлогали всего навсего расширить архив и мировозрения (опять таки музрега). И добавит хотябы пару авторских програм. И в третих каждый мнит себя радистом возможно. Но вот цинизм.... это уже в крови.. без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gadredkiy
Мимошедший
Рейтинг пользователя: -1
[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #18 : Августа 10, 2007, 05:42:23 pm » |
|
Отличные предложения!!!!!!!!! Музреги они такие люди, что обязательно принимают все к сведению. Более того, они всегда делают выводы, посещают психоаналитика, и исправляются. Попробуй позвони музреду "Русского радио", представся в любви радиостанции и попроси поставить какую нить Винницкую или Аллегрову. Результаты такой попытки описать? Я думаю он прекрасно известен. Тебя вежливо попросят дождаться "Стола заказов" и проявить себя имено в этой программе. Другими словами отошлют куда подальше. Такая же ситуация на всех радиостанциях без исключения. Можно винить в этом кого угодно: вспышки на солнце, кризис на лондонской фондовой бирже, терористов, музрегов, политиков, владельцев СМИ, но что есть - то есть. Хочется быть обиженым из-за того что радиостанция игнорирует ИМЕННО твое мнение? Не проблема. Только не стоит забывать, радиостанция вещает не конкретно для Васи, Саши, Леши, Маши, которые любят "Дип Перпл" или "Эвенсис", а для более широкой аудитории. И если на чей то взгляд в эфире каша - можно просто включить Mp3 плеер и быть счастливым. Что поделаешь, но такова позиция всех радиостанций и музрегов. Может объявить на последних охоты, дабы извести сию нечесть  и за их головы предложить денежное вознаграждение. Отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NUENDO
Мозг вселенной :D
Администратор
Завсегдатай форума
Рейтинг пользователя: 21
Покой нам только снится
|
 |
« Ответ #19 : Августа 10, 2007, 06:12:29 pm » |
|
ну вопервых - форум для того создан чтобы на нем разговаривать, а не принимать канцептуальные решения забить на все и ни о чем таком не разгворивать. Во вотрых "защита это нападение мы проходили" и в третьих - Вам разве не пофиг о чем тут разоваривают? ненравится - форумов много. Попробой зайти на форум бабтистов и поговорить о дЭзмЭталЭ
ЗЫ я так думаю это непрятно читать. Согласен. А то что в эфире каша ето отлично? Показатель достойной волны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|