inco
Модератор
Частый гость

Рейтинг пользователя: 4
[повысить]
[понизить]
Frrrr..... rrrrrr.....
|
Итак, поскольку мы "Инула" едем на РА , мы хотели бы уменьшить затраты себе на проезд, заодно и всем желающим... Набирается автобус из ЗП ,котороый нас довезёт туда, водила там с нами поживёт и назад тоже отвезёт... цена 100 грн!!! В чём + -Меньше затрат на проезд, ибо как ща билеты до Евпатории будут недешовыми ...+ неизвестно как будет с билетами на обратной дороге(а там буит Жопец,уверяю))))) -Можно оставить вещи в закрываемой маршрутке если их будет много,кому как удобно кто в палатках жить собрался. -Водитель в этот счёт нас буит возить до Евпатории За провизией бухлом и так далее...(вобщем личный шофёр) -Ну и конечно же просто потому что нас буит много!!! ))) и весело))) Всё это писал из личного опыта, ибо как в том году ездил в солнышко на МХМ и тоже мы брали маршрутку... оч.удобно... В чём - - вы несможете уехать раньше, ибо как мы будем там все 3 дня...
Мест в маршрутке ,помойму 20 или 22... уже 9 насколько я знаю занято... спешим встрять в ЗП делигацию.
Контакты 80992638744 Возникшие вопросы ,отписуем тут.
|
|
|
|
|
|
...Мне Это всё передачу "Что?Где?Когда?" напоминает - почему это? - А потому что не знаешь, где,что валяется и когда всё это кончиться?...
|
|
|
|
Форум Запорожья
|
 |
« : Июля 06, 2007, 09:21:26 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NUENDO
Мозг вселенной :D
Администратор
Завсегдатай форума
Рейтинг пользователя: 21
Покой нам только снится
|
 |
« Ответ #1 : Июля 06, 2007, 10:02:36 am » |
|
Респект. Жаль не смогу с вами сьездить. Вы хоть видио привизите и фотки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inco
Модератор
Частый гость

[повысить]
[понизить]
Frrrr..... rrrrrr.....
|
 |
« Ответ #2 : Июля 06, 2007, 10:35:35 am » |
|
Так, итак... ещё одно место забито осталось 10-12 ... точно узнаю какую мы брать буим маршрутку... напишу скока сталось. но знаем что 10 уже забито.
|
|
|
|
|
|
...Мне Это всё передачу "Что?Где?Когда?" напоминает - почему это? - А потому что не знаешь, где,что валяется и когда всё это кончиться?...
|
|
|
Dextar
Мимошедший
Рейтинг пользователя: 0
[повысить]
[понизить]
|
 |
« Ответ #3 : Июля 06, 2007, 10:40:37 am » |
|
Так, итак... ещё одно место забито осталось 10-12 ... точно узнаю какую мы брать буим маршрутку... напишу скока сталось. но знаем что 10 уже забито.
Это буду я:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inco
Модератор
Частый гость

[повысить]
[понизить]
Frrrr..... rrrrrr.....
|
 |
« Ответ #4 : Июля 06, 2007, 11:26:47 am » |
|
итак дали согласие ещё 6 человек в тиории но это неточно, гипотетически уже 16 мест... спешите... ого как быстро всё )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум Запорожья
|
 |
« Ответ #4 : Июля 06, 2007, 11:26:47 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inco
Модератор
Частый гость

[повысить]
[понизить]
Frrrr..... rrrrrr.....
|
 |
« Ответ #5 : Июля 12, 2007, 10:41:23 am » |
|
Итак, товарищи, точный ответ уже дали 13 человек!!! 7 человек ещё думают... итого 20 человек в теории... маршрутка 22, ещё 2 места точно, вероятность что некоторые из 7 не поедут , так что звоним и пишем в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarkin
-=[Xakep]=-
V.I.P.
Постоянный NewZовец

Рейтинг пользователя: 3
[повысить]
[понизить]
Злой Модератор.
|
 |
« Ответ #6 : Июля 12, 2007, 10:45:03 am » |
|
Увы несмогу((( как приедите фотки на форум)))) 
|
|
|
|
|
|
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. The Hacker - not criminal. Breaking in - for art. The Sense - in liberty.
|
|
|
|