Объявления администрации
Перед тем как постить сообщение на форум, убедительная просьба ознакомиться с правилами форума, перейдя по ссылке
Форум Запорожья

.
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Марта 16, 2010, 08:52:55 am

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: мечта о рок клубе  (Прочитано 7235 раз)
Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

Рейтинг пользователя: 6
[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« : Июня 30, 2007, 02:56:41 pm »

Здравствуйте Уважаемые музыканты,хотелось бы узнать Ваше мнение каким Вы видите Запорожский Рок-клуб,его функции,основные направления,перспективы?

Форум Запорожья
« : Июня 30, 2007, 02:56:41 pm »

.
ozh
основатель оЖ-феста :Р
Постоянный NewZовец

Рейтинг пользователя: 9
[повысить] [понизить]

« Ответ #1 : Июля 02, 2007, 10:20:13 pm »

выезд в другие города самых классных групп, естественно, с помощью клуба. вот самое главное. а ище приглашать к нам тоже всяких там разных рокеров со всей Украины.

мое мнение.

Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« Ответ #2 : Июля 03, 2007, 01:21:06 pm »

to Ozh Спасибо за ответ.
выезд в другие города самых классных групп, естественно, с помощью клуба. вот самое главное. а ище приглашать к нам тоже всяких там разных рокеров со всей Украины.

-а за какие средства?(Торговая компания КИТ не даст ) Ухмыляется

Форум Запорожья
« Ответ #2 : Июля 03, 2007, 01:21:06 pm »

NUENDO
Мозг вселенной :D
Администратор
Завсегдатай форума
*

Рейтинг пользователя: 21

Покой нам только снится

« Ответ #3 : Июля 03, 2007, 02:29:20 pm »

Скорее я вижу рок клуб в Запорожье на данном этапе так.... Как некое сообщество групп и музыкантов. Создание базы и возможности людям для общения и продвижения, куда либо. К примеру кто-то знаком с клубом в Кривом рогу. Уже можно отобрать тройку крупп и сьездить туда. К сожелению это все на собственных началах и не так рационально как хотелось бы. В любом случае нужно попробовать перенять структуры работ или постраения энных  у ближлежащих соседей, например из днепра.

По всем вопросам милости просим через личку.
Я готовлюсь ПАПА!! И Люблю свою ДОЧУРКУ

Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« Ответ #4 : Июля 03, 2007, 02:40:51 pm »

енто конешно интересно Вопрос начать хотя бы с Запорожья!!! организация концертов более качественого уровня(аппарат,команды,место и условия проведения). Хочется чтоб это было всё повзрослее,чем как всегда Улыбается

Форум Запорожья
« Ответ #4 : Июля 03, 2007, 02:40:51 pm »

.
Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« Ответ #5 : Июля 03, 2007, 02:44:15 pm »

Как некое сообщество групп и музыкантов. Создание базы и возможности людям для общения и продвижения, куда либо.
Кстати нам такое поступило предложение из Киева.

Ляля
Преуспевающий

Рейтинг пользователя: 4
[повысить] [понизить]

« Ответ #6 : Июля 03, 2007, 11:18:36 pm »

Знаешь, эту тему можно развивать до бесконечности,:) но кое-какие пожелания есть конкретно:
1. Маленькие ежемесячные взносы Подмигивает (было бы классно:))
2. Продажа редкого оборудования (например нужны пружины, которых в Украине не найти и даже дело не в цене - их просто нет!!! А где их искать?) Улыбается
3. Чтоб помогали группам с организацией концертов (тем, у которых есть концертная программа и те которые будут состоять в этом рок-клубе), а для этого также немаловажно расширение репетиционной базы - это тоже нужно!!!
4. Организовывать мини-фестивали между группами, состоящими в рок-клубе.
5. Стили должны быть soft-рок, т.е. не только один определённый стиль, а самые разные!
6. Ещё! Кредит беспроцентный на аппаратуру на полгода (если я не ошибаюсь, то сейчас у вас 3 месяца).
И самое главное - Пророк! Выступайте в Запорожье! Мы о вас слышим как о класных музыкантах и слушаем ваши песни (но только слушаем!!!), не стесняйтесь, мы очень хотим всё увидеть вживую!!!
Ну, а вообще рок-клуб существует для того, чтобы объединять группы - так давайте объединятся!!!
Loki
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

Типа гав...

« Ответ #7 : Июля 03, 2007, 11:45:26 pm »

Продажа редкого оборудования (например нужны пружины, которых в Украине не найти и даже дело не в цене - их просто нет!!! А где их искать?) Улыбается
у нас не искала?...  Подмигивает

Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак...
Ляля
Преуспевающий

[повысить] [понизить]

« Ответ #8 : Июля 04, 2007, 08:45:17 am »

А у вас есть фирменные пружины? А какая цена? Кто производитель?
Кстати, по поводу рок-клуба писала, писала, а самое главное забыла: Оказывайте содействие начинающим группам (а не только таким типа Инулы и Mushmellow и т.д.) и помогайте в продвижении!!!!!!
Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« Ответ #9 : Июля 04, 2007, 11:36:59 am »

to Ляля: Ты меня расстрогала Плачет Мы и так помагаем чем можем самое обидное что потом за это ещё и виноваты-не много потом энтузиазма на помощь остаётся!!!!
 По поводу организации Рок Клуба на самом деле инициатором Скалы был Я-просто меня потом подвинули.
Изначальная идея была: ПРОДВИЖЕНИЕ ВСЕХ СТИЛЕЙ МУЗЫКИ ЗАПОРОЖЬЯ, А НЕ ТЕХ КТО НАХОДИЛСЯ В УПРАВЛЕНИИИ, ПО-ЭТОМУ PRO-ROCK ОТКАЗАЛСЯ ВХОДИТЬ В СКАЛУ!!!!!!!!
  А я хочу сделать так как и планировал просто на это надо время,что бы это был клуб с будущим,а не однодневка-вот!
 А по поводу Pro-rockа сейчас запишем новый нормальный альбом и обязательно выступим обещаю

Форум Запорожья
« Ответ #9 : Июля 04, 2007, 11:36:59 am »

.
Raziel
Преуспевающий

Рейтинг пользователя: -7
[повысить] [понизить]

темная половина

« Ответ #10 : Июля 04, 2007, 12:50:17 pm »

Оч хотелось бы, что бы в ЗП наконец-то появился нормальный Рок-клуб. В принципе рок-клуб Скала был не плохим началом, который как и многие попытки сделать что-то дельное, накрылся.
Рок-клуб должен:
1. Обзавестись некоторым колличеством групп, которые будут представлять его интересы в городе и стране, поддерживать его репутацию.
2. Оказывать всяческая поддержка группам: репетиционки, запись, помошь при выездах.
3. Организовывать концертов в ЗП и за его пределами.
Блин, оч много можно писать, просто идеального все равно не бывает...

Один раз живем, зачем играть по правилам!!!
Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« Ответ #11 : Июля 04, 2007, 01:10:53 pm »

Рок-клуб должен:
1. Обзавестись некоторым колличеством групп, которые будут представлять его интересы в городе и стране, поддерживать его репутацию.
2. Оказывать всяческая поддержка группам: репетиционки, запись, помошь при выездах.
3. Организовывать концертов в ЗП и за его пределами.
Блин, оч много можно писать, просто идеального все равно не бывает...
Согласен! Тогда вопрос взносов, так как, насколько я понял помощь музыкантам-это все финансовые расходы должен взять на себя Рок Клуб?

Раз у музыкантов такие требования к Рок Клубу-то у Рок Клуба требования качества и соотвествующего уровня: техника игры и умение обращаться с инструментами?(всмысле лом инструментов)Зачем иметь Рок клубу группы которые не умеют ценить хороший аппарат??? Подмигивает

А вообще это похоже на продюсерский центр!!!!!!!!!!!!! У Рок Клуба,как организации немного другая специфика работы!!! Улыбается

inco
Частый гость

[повысить] [понизить]

Frrrr..... rrrrrr.....

« Ответ #12 : Июля 04, 2007, 03:47:19 pm »

Так, нежалею своих 3 мб оставшихся )))) Дима знает о чём я... Подмигивает
Итак, своё мнение...
1.Верно Дима сказал, причём тут финансовая помощь... неужели никто незнает как это работает...? Рок-клубы ,я имею ввиду...
Для тех кто незнает.
-Есть рок-клубы в других городах, котороым вы отправляя заявки получаете согласие на выступление(ну если получаете)Он вам оплачивает: проезд , проживание, питание. Если вы конечно же стоите таких затрат Подмигивает либо же они вам один из пунктов оплачивают.
-Есть (Надеюсь Будет) Рок-клуб в нашем городе, котороый так же само поступает с теми группами котороые прислали заявку ему... Вот и все, его расходы основные на этом заканчиваются, на иногородних музыкантов. (это я имею ввиду расходу поповоду обмена командами)
Или вы хотите чтобы Рок-клуб покупал вам инструменты и оплачивал вызд и сцену в любом городе Украины)))) стоите ли вы этого? какаю прибыль лчно ваша группа может принести Диме и Рок-клубу в частности из этого убеждения... задумайтесь, прежде чем что-то писать подобное.
Адресовано всем кто писал о финансировании...
2. Взносы неплохая идея ,конечно же на правах привелегий, я считаю , этот аспект нужно очень чательно продумать. Чтобы невышло как со Скалой... где все здавали а толку "0")))) ни скидок обещанных в Украине,тгогда ещё, на муз.инструменты... Должно быть продумано так, чтбы это была и выгода для музыкантов и Рок-клуба, чтобы группам хотелось в него вступать... теже скидки на инструменты реп.базы... ну я думаю у ребят это получиться продумать, безпроблем.
3.Конечно же побольше концертов, возможно фестивалей... эстественно на выгодных правах... тоесть чтобы если клуб привозит серъёзную команду, чтобы все не жлобились не по 10 заплатить ,там а 40 грн. к примеру... ну эт уже конкретно к народу! )))
4. Ну и конечно же сотрудничество с опытными командами нашего города, для того чтобы они могли производить вам рекламу в других городах , к примеру таская с собой ваш банер! помогая в выступлениях, тоесть ... насобирая только молоды команды , немного людей придёт... а если + несколько сильных команд , народу будет гораздо боьше... да и + выгодно что денег невозьмут ибо как на общее дело ЗП.
5. невкоем случае неназывайте его "СКАЛА". ))))))))))) а так вроде всё!!!
Спасибо за внимание , ко всем пожеланиям и желаниям увидеть клуб в работе, група "Инула"

...Мне Это всё передачу "Что?Где?Когда?" напоминает
- почему это?
- А потому что не знаешь, где,что валяется и когда всё это кончиться?...
Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« Ответ #13 : Июля 04, 2007, 03:55:50 pm »

respect и уважуха to Inco!!!!!!! Ну будем надеяться что всё у нас получится как только достроимся,а это где-то сентябрь-октябрь месяц, и начнём подготовку к организации сего интересного действа!
  А до этого хотелось бы услышать максимум мнений музыкантов!!! Заранее спасибо

NUENDO
Мозг вселенной :D
Администратор
Завсегдатай форума
*

Рейтинг пользователя: 21

Покой нам только снится

« Ответ #14 : Июля 04, 2007, 04:17:16 pm »

+1
а вот момент по поводу взносов. нужно очень и очень серьезно продумать. Хотя как всегда, кто-то всегда будет недоволен

По всем вопросам милости просим через личку.
Я готовлюсь ПАПА!! И Люблю свою ДОЧУРКУ

Форум Запорожья
« Ответ #14 : Июля 04, 2007, 04:17:16 pm »

.
Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« Ответ #15 : Июля 04, 2007, 05:06:37 pm »

Эт точно для всех хорошим не будешь   

Minotavr
RockZP community
Частый гость

Рейтинг пользователя: 2
[повысить] [понизить]

« Ответ #16 : Июля 05, 2007, 09:39:01 am »

Улыбается Но факт остается фактом КЛУБУ НУЖНО БЫТЬ!!!!!!!

Не все то боги, что гремят
Raziel
Преуспевающий

Рейтинг пользователя: -7
[повысить] [понизить]

темная половина

« Ответ #17 : Июля 05, 2007, 07:27:15 pm »

Это точно!!! Я думаю наш город достоин иметь достойный рок-клуб. Да и нормальных команд ведь много, только старта им не хватает.

Один раз живем, зачем играть по правилам!!!
Димон
Модератор
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

хочу в Тибет

« Ответ #18 : Июля 06, 2007, 11:51:45 am »

Попробуем но поверьте сделать нормальный клуб будет очень тяжело,по-этому надо набраться терпения!!! Улыбается

ozh
основатель оЖ-феста :Р
Постоянный NewZовец

[повысить] [понизить]

« Ответ #19 : Июля 07, 2007, 10:49:21 am »

Сердится Чортас 2 с вами  Сердится    Ухмыляется

Форум Запорожья
« Ответ #19 : Июля 07, 2007, 10:49:21 am »

Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100 Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

NewZ portal - Информационно-развлекательный портал г.Запорожье
TOP.zp.ua
Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 29.